LA NOSTRA FILOSOFIA
Manianti è fondata ad Acireale (ct) nel 2019.
Il nostro modello di business di basa sull’artigianalità di prodotti Italiani quali Caffè e Pinsa romana: estrazioni e impasti realizzati in laboratorio, da godere nelle nostre sale tutto il giorno per un’esperienza unica.
La nostra storia ha inizio nel 2019, investita in pieno dalla pandemia, che ha rafforzato ancora di più il brand, rendendolo forte, poiché capace di entrare anche nelle case di chi aveva voglia di gustare prodotti fatti a mano da lavorazioni speciali!
​
MISSION
Siamo un’azienda in crescita, con fatturato triplicato in pochi anni dall’apertura, la nostra mission è quella di farvi gustare le pietanze fatte con le nostre mani, in un mondo dove tutto va di fretta dal sapore di plastica, noi ritroviamo il gusto autentico della tradizione artigianale, lenta e saporita.
​
-
​
INCONTRA IL NOSTRO TEAM
Un mix unico
ROSARIO TORRE
Pinsaiolo
Rosario, per tutti noi Saretto, è il nostro pinsaiolo, capace di districarsi tra i panetti e farine, trasforma tutto nelle nostre pinse. Una macchina da lavoro perfetta. Determinato, sa cosa significa la parola"sacrificio",sempre all'altezza di ogni situazione lavorativa. Amichevole, spiritoso e sempre educato, Saretto insegue un sogno: vincere al superenalotto! :)
LUCIO CAMPIONE
Leader
E' una libreria da cui puoi estrapolare notizie e informazioni su ogni tipo di argomento (culinario e non) prendendone spunto.
Cuore pulsante della nostra azienda.
Amante del proprio lavoro, dei suoi clienti ma soprattutto dei suoi collaboratori.
In poche parole un Leader o forse meglio definirlo L’IMMORTALE !
GIANPIERO CAVALLARO
Caffetteria
la '' Bibbia del Banconista'' , non c'è cosa che lui non sappia fare e col suo essere altruista è sempre pronto ad indottrinare lo staff ed i clienti. Sempre allegro, è lui il collante armonioso tra cucina e sala. Possiede una una continua voglia di mettersi in gioco senza mai arrendersi: infatti, non smette mai di sperimentare artistici disegni sui cappuccini, anche se non sempre vanno in goal! :)
MARCO CASERTA
Cucina
Meticoloso, puntuale, volitivo! Tre aggettivi che lo identificano come uno dei migliori collaboratori che possiate desiderare...ma attenzione! Non spaventatevi se lo vedete dialogare da solo...in realtà sono gli oggetti che gli parlano!
ALESSANDRA RANERI
Manager
La perfezionista, carattere grintoso, ha capacità multitasking! E' la Food and Beverage manager del locale. La sua schiettezza e il suo essere genuina fanno della sincerità  il suo biglietto da visita.
TREVOR GUCCIARDELLO
Bar
Maniacale per l'ordine e la pulizia; di poche parole ma un razzo nelle sue mansioni! nato per stare in cucina, in realtà nasconde un segreto: quello di voler lavorare dietro il nostro banco bar, e chissà, se ha già realizzato il suo sogno di bartender...!!!
ANGELO TORRE
Cucina
ALESSANDRA MARANO
Sala
Sempre gentile e precisa nelle sue mansioni, cordiale con tutti i clienti
Si è innamorata di questo lavoro strada facendo ed oggi è diventata una grande professionista
Ha un difetto: il suo sorriso può stregarti!
FEDERICA GRASSO
Sala
Iperattiva e instancabile lavoratrice
Se hai voglia di dolci è lei a consigliarti sempre il meglio!
Ha qualche rotella fuori posto ma in mezzo a noi scatenati sembra la più equilibrata ;)
Angelo può esprimersi in due colori: o bianco o nero.
Ha iniziato in cucina come apprendista ed oggi affianca il pinsaiolo con bravura e maestria...un consiglio? Non parlate con lui durante la luna piena!
MATERIE PRIME
Alcune delle nostre materie prime d'eccellenza