top of page
Cerca


Farina di soia e pinsa
La farina di soia è un ingrediente fondamentale per la riuscita di una buona pinsa. Vediamo le sue qualità e perché è importante
Alessandra Raneri
6 set 2023Tempo di lettura: 2 min
Â
Â
Â


La stesura della pinsa
La stesura della pinsa contribuisce alla riuscita di un'ottima pinsa. La tecnica è diversa rispetto alla pizza: è lenta e precisa.
-
25 ago 2023Tempo di lettura: 2 min
Â
Â
Â


Come realizzare i panetti della pizza
La riuscita di una buona pinsa dipende dall'accuratezza dei passaggi. Vediamo la realizzazzione dei panetti che è una fase fondamentale
Alessandra Raneri
10 lug 2023Tempo di lettura: 2 min
Â
Â
Â


Il segreto di un buon caffè: la crema in tazza
La valutazione visiva, olfattiva e gustativa ci permettono di capire se quello che stai bevendo un buon caffè. Oggi scopriamo quella visiva.
Alessandra Raneri
14 giu 2023Tempo di lettura: 3 min
Â
Â
Â
bottom of page
