Non puoi certo negarlo!
Da quando sei entrato per la prima volta in un ristorante, ne hai respirato l'aria accogliente e ti sei accomodato al tavolo, hai subito pensato di chiedere il menù per scegliere tra i prodotti offerti. Il menù ti veniva consegnato come la lista dei tuoi desideri, potevi toccarlo, sfogliarlo, leggerlo, a volte fotografarlo...per qualche minuto diventava anche la tua scusa per chiamare quel cameriere tanto simpatico o il pretesto per lamentarti del servizio lento...
La ristorazione, insieme ad altri settori, si sta sempre più digitalizzando e questo processo ha avuto una forte accelerazione da quando il mondo soffre di una pandemia da Coronavirus, che ci costringe ad riadattare la nostra vita.
Una delle abitudini radicate, destinate ad essere abbandonate, è proprio quella della compagnia del menù, che oggi da cartaceo diventa digitale per la ristorazione
Ma non disperare! Non sempre i cambiamenti sono negativi, anzi!
Ti mostro 7 valide ragioni del perché diventa importante usare il menù digitale:
Puoi sederti e accedere alla piattaforma del menù digitale senza attese
Hai accesso con un solo click a foto, descrizione e prezzi
Si consulta tutte le volte che vuoi anche fuori dal ristorante ed in totale autonomia
Si risparmia tempo ad aspettare il cameriere che corre avanti e indietro con i menù cartacei
Meno oggetti da sanificare o contaminare :D
Basta ai menù cartacei condivisi con i commensali, passati da una mano all'altra con il rischio di qualche bicchiere rovesciato! Infatti la consultazione diventa libera ed individuale.
Attenzione all'ambiente: ogni modifica è veloce e non comporta alcuna ristampa contribuendo all'ecosostenibilità della Terra
Visto che anche i cambiamenti hanno i loro sani vantaggi? Basta solo un po' di pratica ed il gioco è fatto!
Se sei curioso di vedere un esempio clicca qui: leggimenu.it/menu/7ht43dao77 oppure scannerizza il qrcode.
Commenti